ГОСТ 31478-2012

ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия

Скачать ГОСТ 31478-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31478-2012
Категории ГОСТ 31478-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Canned meat. Minced meat. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-07-01

Коды документа ГОСТ 31478-2012:

Кол-во страниц:
24
Назначение ГОСТ 31478-2012:
Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41

Скачать ГОСТ 31478-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31478-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31478-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.