ГОСТ 31478-2012
ГОСТ 31478-2012 Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
Категории ГОСТ 31478-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Canned meat. Minced meat. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-07-01
Коды документа ГОСТ 31478-2012:
- Кол-во страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 31478-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на рубленые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Ключевые слова документа:
- вкус, внешний вид, жира, запах, консервы, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Скачать ГОСТ 31478-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31478-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.