ГОСТ 31479-2012

ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Скачать ГОСТ 31479-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31479-2012
Категории ГОСТ 31479-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Method of histological identification of composition
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-12-02

Коды документа ГОСТ 31479-2012:

Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31479-2012:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Ключевые слова документа:
идентификация состава, качественный и полуколичественный анализ, метод гистологического анализа, мясные продукты, мясо, стандарт
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Cсылки из текста ГОСТ 31479-2012 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 31479-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31479-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31479-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.