ГОСТ 31479-2012
ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Категории ГОСТ 31479-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Meat and meat products. Method of histological identification of composition
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-12-02
Коды документа ГОСТ 31479-2012:
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31479-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
- Ключевые слова документа:
- идентификация состава, качественный и полуколичественный анализ, метод гистологического анализа, мясные продукты, мясо, стандарт
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Cсылки из текста ГОСТ 31479-2012 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 23481-79, ГОСТ 8756.0-70, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 10752-79, ГОСТ 11293-89, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 19126-2007, ГОСТ 19445.1-95, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 8030-80, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 21241-89, ГОСТ 21239-93, ГОСТ 21240-89, ГОСТ 31654-2012, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 1571-82, ГОСТ 24226-80, ГОСТ 7195-75, ГОСТ 12.1.007-76, ГОСТ 12.1.018-93, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 61-75, ГОСТ 1625-89, ГОСТ 6824-96, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4288-76, ГОСТ 4329-77, ГОСТ 6309-93, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7269-79
Скачать ГОСТ 31479-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31479-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.