Скачать ГОСТ 31479-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Краткое описание ГОСТ 31479-2012:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
В настоящий момент ГОСТ 31479-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31479-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31479-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.