Скачать ГОСТ 31479-2012 бесплатно в PDF

ГОСТ 31479-2012 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Скачать ГОСТ 31479-2012
Текст документа
Информация о ГОСТ 31479-2012
Краткое описание ГОСТ 31479-2012:

Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.

В настоящий момент ГОСТ 31479-2012 действует.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 31479-2012 PDF версия
Документ добавлен 11.03.2016 в 18:18
0.54 Мб

Полная информация о ГОСТ 31479-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 31479-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.