ГОСТ 31490-2012

ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия

Скачать ГОСТ 31490-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31490-2012
Категории ГОСТ 31490-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat poultry mechanical separation. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-08-09

Коды документа ГОСТ 31490-2012:

Кол-во страниц:
19
Назначение ГОСТ 31490-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду
Ключевые слова документа:
индюшиное механической обвалки, маркировка, методы контроля, мясо куриное, показатели безопасности, правила приемки, технические требования, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41

Скачать ГОСТ 31490-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31490-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31490-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.