Скачать ГОСТ 31490-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31490-2012 Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
Краткое описание ГОСТ 31490-2012:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (куриное и индюшиное) механической обвалки, предназначенное для промышленной переработки при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо механической обвалки для детского и специального питания, а также на мясо механической обвалки с добавленными ингредиентами, включая воду.
В настоящий момент ГОСТ 31490-2012 действует.
#
Версия документа
Размер файла
Ссылка
Полная информация о ГОСТ 31490-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31490-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.