ГОСТ 31498-2012

ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Скачать ГОСТ 31498-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31498-2012
Категории ГОСТ 31498-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Cooked sausage products for child's nutrition. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-10-31

Коды документа ГОСТ 31498-2012:

Кол-во страниц:
20
Назначение ГОСТ 31498-2012:
Настоящий стандарт распространяется на вареные мясные колбасные изделия [колбасы, колбаски (сосиски), сардельки], предназначенные для питания детей старше трех лет
Ключевые слова документа:
антибиотиков, вид на разрезе, витаминов, вкус, влаги, внешний вид, жира, запах, изделия колбасные вареные для детского питания, консистенция, крахмала, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, минеральных веществ, нитрита натрия, нитрозаминов, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31498-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31498-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31498-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.