ГОСТ 31499-2012

ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Скачать ГОСТ 31499-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31499-2012
Категории ГОСТ 31499-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Canned sausage meat. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-12-26

Коды документа ГОСТ 31499-2012:

Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ 31499-2012:
Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Ключевые слова документа:
вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные фаршевые, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, общего фосфора, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41

Скачать ГОСТ 31499-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31499-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31499-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.