ГОСТ 31499-2012
ГОСТ 31499-2012 Консервы мясные фаршевые. Технические условия
Категории ГОСТ 31499-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Canned sausage meat. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-12-26
Коды документа ГОСТ 31499-2012:
- Кол-во страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31499-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на фаршевые стерилизованные мясные консервы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
- Ключевые слова документа:
- вкус, внешний вид, жира, запах, консервы мясные фаршевые, консистенция, маркировка, массовая доля белка, методы контроля, нитрита натрия, нитрозаминов, общего фосфора, пестицидов, поваренной соли, правила приемки, радионуклидов, содержание токсичных элементов, транспортирование, упаковка, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Скачать ГОСТ 31499-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31499-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.