ГОСТ 31500-2012

ГОСТ 31500-2012 Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок

Скачать ГОСТ 31500-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31500-2012
Категории ГОСТ 31500-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat and meat products. Histological method of identification of plant carbohydrates additives
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2012-11-13

Коды документа ГОСТ 31500-2012:

Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31500-2012:
Настоящий стандарт устанавливает гистологический метод определения растительных углеводных добавок для следующих видов мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птицы; - мясо механической обвалки и дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из мяса, в том числе мяса птицы; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясосодержащие (включая мясорастительные) консервы, в том числе с использованием мяса птицы. Метод основан на идентификации растительных компонентов углеводного происхождения в различных видах мясных сырья и продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, с использованием гистологических препаратов
Ключевые слова документа:
гистологический анализ, идентификация состава, методы определения, мясные продукты, мясо, растительные углеводные добавки, стандарт
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41

Скачать ГОСТ 31500-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31500-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31500-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.