Скачать ГОСТ 31501-2012 бесплатно в PDF

ГОСТ 31501-2012 Колбасы жареные. Технические условия

Скачать ГОСТ 31501-2012
Текст документа
Информация о ГОСТ 31501-2012
Краткое описание ГОСТ 31501-2012:

Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - жареные колбасы, выпускаемые в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

В настоящий момент ГОСТ 31501-2012 действует.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 31501-2012 PDF версия
Документ добавлен 11.03.2016 в 18:41
0.74 Мб

Полная информация о ГОСТ 31501-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 31501-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.