ГОСТ 31502-2012

ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков

Скачать ГОСТ 31502-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31502-2012
Категории ГОСТ 31502-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotics
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-06-13

Коды документа ГОСТ 31502-2012:

Код КГС:
Н19
Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ 31502-2012:
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные микробиологические методы определения наличия антибиотиков: - чашечный метод с Bacillus stearothermophilus; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур; - метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный
Ключевые слова документа:
метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный, метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур, метрологические характеристики, молоко и молочные продукты, требования безопасности, чашечный метод с Bacillus stearothermophilus
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31502-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31502-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31502-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.