ГОСТ 31504-2012

ГОСТ 31504-2012 Молоко и молочная продукция. Определение содержания консервантов и красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Скачать ГОСТ 31504-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31504-2012
Категории ГОСТ 31504-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Determination of preservatives and synthetic colors content by high performance liquid chromatography method
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-10-22

Коды документа ГОСТ 31504-2012:

Код КГС:
Н19
Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ 31504-2012:
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочную продукцию и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии определения массовой доли консервантов (бензойной, сорбиновой, пропионовой кислот и их солей) и массовой концентрации синтетических красителей (индигокармина, желтого «Солнечный закат», тартразина, понсо 4R, азорубина)
Ключевые слова документа:
консерванты, контроль точности результатов определений, массовая доля, массовая концентрация, метод высокоэффективной жидкостной хроматографии, молоко, молочная продукция, оформление результатов определений, пробы, синтетические красители, термины и определения, требования безопасности, экстракция
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31504-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31504-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31504-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.