ГОСТ 31506-2012

ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения

Скачать ГОСТ 31506-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31506-2012
Категории ГОСТ 31506-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Milk and milk products. Determination of non-milk fats
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-07-09

Коды документа ГОСТ 31506-2012:

Код КГС:
Н19
Кол-во страниц:
14
Назначение ГОСТ 31506-2012:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
Ключевые слова документа:
жир немолочного происхождения, качественный микроскопический метод, молоко, молочные продукты, обработка результатов, сравнительные образцы, термины и определения, требования безопасности, формы кристаллов стеринов
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агенство
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31506-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31506-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31506-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.