ГОСТ 31506-2012
ГОСТ 31506-2012 Молоко и молочные продукты. Определение наличия жиров немолочного происхождения
Категории ГОСТ 31506-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Determination of non-milk fats
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-07-09
Коды документа ГОСТ 31506-2012:
- Код КГС:
- Н19
- Кол-во страниц:
- 14
- Назначение ГОСТ 31506-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения наличия жиров немолочного происхождения путем сравнения формы кристаллов стеринов в жировой фракции продукта микроскопическим методом
- Ключевые слова документа:
- жир немолочного происхождения, качественный микроскопический метод, молоко, молочные продукты, обработка результатов, сравнительные образцы, термины и определения, требования безопасности, формы кристаллов стеринов
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агенство
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Скачать ГОСТ 31506-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31506-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.