ГОСТ 31521-2012
ГОСТ 31521-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для нарезания мяса. Технические условия
Категории ГОСТ 31521-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food рrocessing machinery. Сutting machines for meat. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2014-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-09-23
Коды документа ГОСТ 31521-2012:
- Код КГС:
- Г71
- Кол-во страниц:
- 54
- Назначение ГОСТ 31521-2012:
- Настоящий стандарт относится к машинам и дополнительным приспособлениям для нарезания продуктов на порции кубической формы. Настоящий стандарт определяет особые требования к конструкции, изготовлению, монтажу, транспортированию, эксплуатации, безопасности и гигиене машин для нарезания мяса. Настоящий стандарт касается всех приведенных в разделе 6 существенных опасностей, опасных ситуаций и событий, связанных с машинами. Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 12.2.135; ГОСТ 28693 и ГОСТ 30146. Настоящий стандарт не применяют к машинам, которые выпущены ранее даты опубликования настоящего стандарта
- Ключевые слова документа:
- загрузочная емкость/загрузочный бункер, загрузочная камера, загрузочная камера/магазин, загрузочное устройство, защитный кожух/защитная решетка, камера для нарезания, конструкционный размер, машина для нарезания мяса, методы контроля, мясных продуктов на порции кубической формы, очищающая гребенка, питающий транспортер, правила приемки, приемное устройство, прижимной ролик, режущее лезвие, решетка, серповидное лезвие, транспортная тележка, требования безопасности
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- , протокол №41-2012
Скачать ГОСТ 31521-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31521-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.