ГОСТ 31534-2012

ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия

Скачать ГОСТ 31534-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31534-2012
Категории ГОСТ 31534-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Cottage cheese. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-08-28

Коды документа ГОСТ 31534-2012:

Кол-во страниц:
15
Назначение ГОСТ 31534-2012:
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, показатели, правила приемки, творог зерненый, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012

Скачать ГОСТ 31534-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31534-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31534-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.