ГОСТ 31534-2012
ГОСТ 31534-2012 Творог зерненый. Технические условия
Категории ГОСТ 31534-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Cottage cheese. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-08-28
Коды документа ГОСТ 31534-2012:
- Кол-во страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ 31534-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, показатели, правила приемки, творог зерненый, транспортирование, упаковка, характеристики, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41-2012
Cсылки из текста ГОСТ 31534-2012 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 1349-85, ГОСТ 2874-82, ГОСТ 3622-68, ГОСТ 3624-92, ГОСТ 4495-87, ГОСТ 5867-90, ГОСТ 9225-84, ГОСТ 10444.12-88, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 10970-87, ГОСТ 13264-88, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 23285-78, ГОСТ 23327-98, ГОСТ 23452-79, ГОСТ 25102-90, ГОСТ 25776-83, ГОСТ 26663-85, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30347-97, ГОСТ 30518-97, ГОСТ 30519-97, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 30648.2-99, ГОСТ 30711-2001
Скачать ГОСТ 31534-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31534-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.