ГОСТ 31639-2012
ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31639-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-11-01
Коды документа ГОСТ 31639-2012:
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31639-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
- Ключевые слова документа:
- колбасные изделия, маркировка, методы контроля, мясо птицы, общие технические требования, показатели безопасности, потрошковые колбасные изделия, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
Скачать ГОСТ 31639-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31639-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.