ГОСТ 31639-2012

ГОСТ 31639-2012 Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия

Скачать ГОСТ 31639-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31639-2012
Категории ГОСТ 31639-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Cooked sausage items of poultry meat. General specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-11-01

Коды документа ГОСТ 31639-2012:

Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31639-2012:
Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия из мяса птицы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд
Ключевые слова документа:
колбасные изделия, маркировка, методы контроля, мясо птицы, общие технические требования, показатели безопасности, потрошковые колбасные изделия, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50

Скачать ГОСТ 31639-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31639-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31639-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.