ГОСТ 31647-2012
ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
Категории ГОСТ 31647-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-08-09
Коды документа ГОСТ 31647-2012:
- Код КГС:
- Н62
- Кол-во страниц:
- 19
- Назначение ГОСТ 31647-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности
- Ключевые слова документа:
- маркировка, масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности, методы контроля, правила приемки, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
Скачать ГОСТ 31647-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31647-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.