ГОСТ 31647-2012

ГОСТ 31647-2012 Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия

Скачать ГОСТ 31647-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31647-2012
Категории ГОСТ 31647-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Refined deodorized palm oil for food industry. General specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-08-09

Коды документа ГОСТ 31647-2012:

Код КГС:
Н62
Кол-во страниц:
19
Назначение ГОСТ 31647-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пальмовое рафинированное дезодорированное масло, используемое в качестве сырья для пищевой промышленности
Ключевые слова документа:
маркировка, масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности, методы контроля, правила приемки, сроки годности, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50

Скачать ГОСТ 31647-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31647-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31647-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.