ГОСТ 31652-2012

ГОСТ 31652-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар

Скачать ГОСТ 31652-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31652-2012
Категории ГОСТ 31652-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-10-24

Коды документа ГОСТ 31652-2012:

Код КГС:
Н19
Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31652-2012:
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов обработанных, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов
Ключевые слова документа:
кристаллический сахар, радиационно-обработанные продукты питания, спектры ЭПР, сушеная папайя, сушеное манго, сушеный изюм, сушеный инжир, электронный парамагнитный резонанс
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50

Cсылки из текста ГОСТ 31652-2012 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
EN 13708:2001

Скачать ГОСТ 31652-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31652-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31652-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.