ГОСТ 31652-2012
ГОСТ 31652-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар
Категории ГОСТ 31652-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing crystalline sugar
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-10-24
Коды документа ГОСТ 31652-2012:
- Код КГС:
- Н19
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31652-2012:
- Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения пищевых продуктов обработанных, содержащих кристаллический сахар (сушеные фрукты), которые были подвергнуты действию ионизирующего излучения, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов
- Ключевые слова документа:
- кристаллический сахар, радиационно-обработанные продукты питания, спектры ЭПР, сушеная папайя, сушеное манго, сушеный изюм, сушеный инжир, электронный парамагнитный резонанс
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
Cсылки из текста ГОСТ 31652-2012 на другие нормативные документы:
- Ссылки на прочие:
- EN 13708:2001
Скачать ГОСТ 31652-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31652-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.