ГОСТ 31655-2012
ГОСТ 31655-2012 Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия
Категории ГОСТ 31655-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2014
- Название на английском языке:
- Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2014-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-09-09
Коды документа ГОСТ 31655-2012:
- Код КГС:
- С78
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31655-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, нормативные ссылки, область применения, определения, перепелиные, правила приемки, страусиные, технические требования, транспортирование и хранение, упаковка, цесариные, яйца индюшиные
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №41
Скачать ГОСТ 31655-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31655-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.