ГОСТ 31656-2012
ГОСТ 31656-2012 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
Категории ГОСТ 31656-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Food additives. Food potassium lactate Е326. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2012-11-26
Коды документа ГОСТ 31656-2012:
- Код КГС:
- Н91
- Кол-во страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 31656-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку калий молочнокислый (лактат калия) Е326, представляющую собой водный раствор калиевой соли молочной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, пищевая добавка, пищевой лактат калия, показатели качества и безопасности, правила приемки, рекомендации по применению, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
Скачать ГОСТ 31656-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31656-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.