ГОСТ 31657-2012

ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия

Скачать ГОСТ 31657-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31657-2012
Категории ГОСТ 31657-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Offal of a bird. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-05-27

Коды документа ГОСТ 31657-2012:

Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31657-2012:
Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
Ключевые слова документа:
маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, субпродукты птицы пищевые, технические требования, транспортирование, требования к сырью, упаковка, характеристика субпродуктов, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50

Скачать ГОСТ 31657-2012 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.