ГОСТ 31657-2012
ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия
Категории ГОСТ 31657-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Offal of a bird. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-05-27
Коды документа ГОСТ 31657-2012:
- Кол-во страниц:
- 12
- Назначение ГОСТ 31657-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма
- Ключевые слова документа:
- маркировка, методы контроля, показатели безопасности, правила приемки, субпродукты птицы пищевые, технические требования, транспортирование, требования к сырью, упаковка, характеристика субпродуктов, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50
Cсылки из текста ГОСТ 31657-2012 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р 50396.1-2010, ГОСТ Р 53665-2009, ГОСТ Р 54463-2011, ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 7702.2.0-95, ГОСТ 7702.2.1-95, ГОСТ 7702.2.3-93, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 13513-86, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 18251-87, ГОСТ 20477-86, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 25951-83, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31262-2004, ГОСТ 31470-2012, ГОСТ 31628-2012
Скачать ГОСТ 31657-2012 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.