ГОСТ 31660-2012

ГОСТ 31660-2012 Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода

Скачать ГОСТ 31660-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31660-2012
Категории ГОСТ 31660-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Foods. Anodic stripping voltammetric method of iodine mass concentration determination
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2012-12-13

Коды документа ГОСТ 31660-2012:

Код КГС:
Н09
Кол-во страниц:
20
Назначение ГОСТ 31660-2012:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты: безалкогольные напитки, минеральные питьевые, лечебные, лечебно-столовые и природные столовые воды, хлеб и хлебобулочные изделия, дрожжи, поваренную и лечебно-профилактическую соль, молоко и молочные продукты, кисломолочные и жировые продукты, в том числе на пищевые йодированные продукты, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода (всех форм)
Ключевые слова документа:
вода минеральная, вода питьевая, дрожжи, инверсионно-вольтамперометрический анализ, метод анализа, молоко, напитки безалкогольные, продукты пищевые, содержание элементов йода, соль поваренная, хлеб
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №50

Скачать ГОСТ 31660-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31660-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31660-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.