ГОСТ 31672-2012

ГОСТ 31672-2012 Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих целлюлозу

Скачать ГОСТ 31672-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31672-2012
Категории ГОСТ 31672-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Foodstuffs. Method of electron paramagnetic resonance for detection of radiation-treated food containing cellulose
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-07-01

Коды документа ГОСТ 31672-2012:

Кол-во страниц:
15
Назначение ГОСТ 31672-2012:
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения радиационно-обработанных пищевых продуктов, содержащих целлюлозу, путем анализа спектра электронного парамагнитного резонанса исследуемых образцов. Метод проверен на таких пищевых продуктах, как земляника, фисташки и молотый красный перец
Ключевые слова документа:
земляника, радиационно-обработанные продукты питания, спектры ЭПР, фисташковая скорлупа, целлюлоза, электронный парамагнитный резонанс
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012

Cсылки из текста ГОСТ 31672-2012 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
EN 1787:2000

Скачать ГОСТ 31672-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31672-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31672-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.