Скачать ГОСТ 31681-2012 бесплатно в PDF

ГОСТ 31681-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Скачать ГОСТ 31681-2012
Текст документа
Информация о ГОСТ 31681-2012
Краткое описание ГОСТ 31681-2012:

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %.

В настоящий момент ГОСТ 31681-2012 действует.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 31681-2012 PDF версия
Документ добавлен 11.03.2016 в 18:48
0.72 Мб
ГОСТ 31681-2012, страница 1
ГОСТ 31681-2012, страница 2
ГОСТ 31681-2012, страница 3
ГОСТ 31681-2012, страница 4
ГОСТ 31681-2012, страница 5
ГОСТ 31681-2012, страница 6
ГОСТ 31681-2012, страница 7
ГОСТ 31681-2012, страница 8
ГОСТ 31681-2012, страница 9
ГОСТ 31681-2012, страница 10
ГОСТ 31681-2012, страница 11
ГОСТ 31681-2012, страница 12
ГОСТ 31681-2012, страница 13
ГОСТ 31681-2012, страница 14
ГОСТ 31681-2012, страница 15
ГОСТ 31681-2012, страница 16

Полная информация о ГОСТ 31681-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 31681-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.