ГОСТ 31682-2012

ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Скачать ГОСТ 31682-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31682-2012
Категории ГОСТ 31682-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-01-23

Коды документа ГОСТ 31682-2012:

Код КГС:
Н49
Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31682-2012:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао. Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, метод с использованием соляной кислоты, методы испытаний, обработка результатов, общий сухой остаток какао
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51-2012

Скачать ГОСТ 31682-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31682-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31682-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.