ГОСТ 31690-2013
ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия
Категории ГОСТ 31690-2013 по ОКС:- Статус документа:
- принят, введён в действие 01.07.2014
- Название на английском языке:
- Processеd cheese. General specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2014-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-11-08
Коды документа ГОСТ 31690-2013:
- Код КГС:
- Н17
- Кол-во страниц:
- 20
- Назначение ГОСТ 31690-2013:
- Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
- Ключевые слова документа:
- классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сыры плавленые, термины и определения, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013
Скачать ГОСТ 31690-2013 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31690-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.