ГОСТ 31690-2013

ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия

Скачать ГОСТ 31690-2013 Текст документа
Информация о ГОСТ 31690-2013
Категории ГОСТ 31690-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2014
Название на английском языке:
Processеd cheese. General specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2014-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-11-08

Коды документа ГОСТ 31690-2013:

Код КГС:
Н17
Кол-во страниц:
20
Назначение ГОСТ 31690-2013:
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании
Ключевые слова документа:
классификация, маркировка, методы контроля, область применения, общие технические требования, правила приемки, сыры плавленые, термины и определения, транспортирование и хранение, требования к сырью, упаковка, характеристики
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №43-2013

Скачать ГОСТ 31690-2013 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31690-2013 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31690-2013

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.