ГОСТ 31700-2012

ГОСТ 31700-2012 Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Скачать ГОСТ 31700-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31700-2012
Категории ГОСТ 31700-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-06-13

Коды документа ГОСТ 31700-2012:

Код КГС:
С12;Н31;Н34;Н36
Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ 31700-2012:
Настоящий стандарт распространяется на зерно и продукты его переработки: муку, крупу, зародышевые хлопья, отруби и устанавливает метод определения кислотного числа жира. Сущность метода заключается в экстракции жира н-гексаном, последующем удалении растворителя, высушивании, взвешивании жира и титровании извлеченных свободных жирных кислот раствором КОН концентрации 0,1 моль/дм3. Диапазон измерений кислотного числа жира от 2 до 200 мг КОН на 1 г жира
Ключевые слова документа:
зерно и продукты его переработки, кислотное число жира, метрологические характеристики, н-гексан, обработка результатов анализа, оформление результатов анализа, подготовка анализа, проведение анализа, свободные жирные кислоты, термины и определения, требования безопасности
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №51

Скачать ГОСТ 31700-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31700-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31700-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.