Скачать ГОСТ 31722-2012 бесплатно в PDF

ГОСТ 31722-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях

Скачать ГОСТ 31722-2012
Текст документа
Информация о ГОСТ 31722-2012
Краткое описание ГОСТ 31722-2012:

Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях (далее - шоколад) с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли молочного жира в диапазонах измерений от 0 % до 50 %: - метод отгонки летучих кислот; - метод газожидкостной хроматографии (арбитражный).

В настоящий момент ГОСТ 31722-2012 действует.

#
Версия документа
Размер файла
1.
ГОСТ 31722-2012 PDF версия
Документ добавлен 11.03.2016 в 18:35
0.44 Мб

Полная информация о ГОСТ 31722-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.

Статус ГОСТ 31722-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.