ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Скачать ГОСТ 31778-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31778-2012
Категории ГОСТ 31778-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-10-29

Коды документа ГОСТ 31778-2012:

Кол-во страниц:
29
Назначение ГОСТ 31778-2012:
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из свинины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Ключевые слова документа:
антибиотики, бескостные, границы, маркировка, методы контроля, на кости, отрубы, пестициды, правила приемки, радионуклиды, разделка, свинина, сроки годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012

Скачать ГОСТ 31778-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31778-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31778-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.