Скачать ГОСТ 31796-2012 бесплатно в PDF
ГОСТ 31796-2012 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам. Метод основан на определении на гистологических препаратах животных и растительных структурных компонентов в различных видах мяса и мясных продуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями.
В настоящий момент ГОСТ 31796-2012 действует.
Полная информация о ГОСТ 31796-2012, статус, ключевые слова документа и ссылки на другие нормативные документы доступны по ссылке ниже.
Статус ГОСТ 31796-2012Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.