ГОСТ 31797-2012

ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Скачать ГОСТ 31797-2012 Текст документа
Информация о ГОСТ 31797-2012
Категории ГОСТ 31797-2012 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2013
Название на английском языке:
Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2013-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2013-07-02

Коды документа ГОСТ 31797-2012:

Кол-во страниц:
24
Назначение ГОСТ 31797-2012:
Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
Ключевые слова документа:
антибиотики, бескостные, говядина, границы, маркировка, методы контроля, на кости, отрубы, пестициды, правила приемки, радионуклиды, разделка, срок годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение
Документ разработан орг-ей:
Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012

Скачать ГОСТ 31797-2012 бесплатно в PDF

Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31797-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Скачать ГОСТ 31797-2012

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.