ГОСТ 31797-2012
ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
Категории ГОСТ 31797-2012 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2013
- Название на английском языке:
- Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications
- Вид документа:
- временно не известен
- Дата начала действия:
- 2013-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2013-07-02
Коды документа ГОСТ 31797-2012:
- Кол-во страниц:
- 24
- Назначение ГОСТ 31797-2012:
- Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости (далее - отрубы), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки
- Ключевые слова документа:
- антибиотики, бескостные, говядина, границы, маркировка, методы контроля, на кости, отрубы, пестициды, правила приемки, радионуклиды, разделка, срок годности, токсичные элементы, транспортирование, упаковка, хранение
- Документ разработан орг-ей:
- Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии Российской Федерации
- Организация, принявшая документ:
- Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №42-2012
Cсылки из текста ГОСТ 31797-2012 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ ISO 7218-2011, ГОСТ 8.579-2002, ГОСТ 779-55, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 10444.15-94, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23042-86, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 25011-81, ГОСТ 26668-85, ГОСТ 26669-85, ГОСТ 26670-91, ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26929-94, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26932-86, ГОСТ 26933-86, ГОСТ 30178-96, ГОСТ 30538-97, ГОСТ 31628-2012, ГОСТ 31659-2012, ГОСТ 31708-2012, ГОСТ 31747-2012
Скачать ГОСТ 31797-2012 бесплатно в PDF
Скачать и ознакомиться с ГОСТ 31797-2012 Вы можете в 2 версиях:
#
Версия документа
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.