ГОСТ 32261-2013

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

Скачать ГОСТ 32261-2013 Текст документа
Информация о ГОСТ 32261-2013
Категории ГОСТ 32261-2013 по ОКС:
Статус документа:
принят, введён в действие 01.07.2015
Название на английском языке:
Butter. Specifications
Вид документа:
временно не известен
Дата начала действия:
2015-07-01

Коды документа ГОСТ 32261-2013:

Код КГС:
Н17
Код ОКП:
922110
Кол-во страниц:
не известно
Назначение ГОСТ 32261-2013:
Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло, изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности
Ключевые слова документа:
кисло-сливочное масло, маркировка, методы контроля, несоленое и соленое сливочное масло, правила приемки, сладко-сливочное масло, сливочное масло, срок годности, транспортирование и хранение, требования к сырью и материалам, упаковка, условия хранения, характеристики, шкала органолептической оценки
Документ разработан орг-ей:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Организация, принявшая документ:
Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации, протокол №44-2013

Cсылки из текста ГОСТ 32261-2013 на другие нормативные документы:

Скачать ГОСТ 32261-2013 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.