ГОСТ 3623-73
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Категории ГОСТ 3623-73 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1976
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1976-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2003-04-01
Коды документа ГОСТ 3623-73:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 13
- Назначение ГОСТ 3623-73:
- Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, материалы, молоко, молочные продукты, определение пастеризации, реактивы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 656329;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Государственный агропромышленный комитет СССР
Cсылки из текста ГОСТ 3623-73 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 61-75, ГОСТ 745-79, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3652-69, ГОСТ 3760-79, ГОСТ 3773-72, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7699-78, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 10929-76, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13928-84, ГОСТ 19881-74, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 23932-90, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 26809-86, ГОСТ 27987-88, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29251-91
Поправки и изменения в документе:
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 2285
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 4078
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 4
Номер при регистрации: 2342
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 5
Номер при регистрации: 2900
Новое значение: -
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
Скачать ГОСТ 3623-73 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.