ГОСТ 3624-92
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Категории ГОСТ 3624-92 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1994
- Название на английском языке:
- Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1994-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2009-10-01
Коды документа ГОСТ 3624-92:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 8
- Назначение ГОСТ 3624-92:
- Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
- Ключевые слова документа:
- кислотность, молоко
- ГРНТИ индекс(ы):
- 650181
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Cсылки из текста ГОСТ 3624-92 на другие нормативные документы:
- Ссылки на прочие:
- ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5360-87;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 27-32-26-77-86
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ 3624-92. Утратил силу в РФ
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1730-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла, с 01.01.2014 пользоваться ГОСТ 55361-2012
2014-01-01
2012-11-29
Поправка к ГОСТ 3624-92
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
Новое значение: Поправка действует только на территории РФ
2009-05-29
2009-05-29
Скачать ГОСТ 3624-92 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.