ГОСТ 4.30-71

ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

Скачать ГОСТ 4.30-71 Текст документа
Информация о ГОСТ 4.30-71
Категории ГОСТ 4.30-71 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.1973
Название на английском языке:
Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
1973-01-01
Последнее изменение в стандарте:
1972-02-03

Коды документа ГОСТ 4.30-71:

Код КГС:
Т51
Код ОКП:
922700
Код ОКСТУ:
0004;9227
Кол-во страниц:
7
Назначение ГОСТ 4.30-71:
Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
Ключевые слова документа:
молочные продукты, номенклатура, показатели качества
ГРНТИ индекс(ы):
656329;650181
Документ разработан орг-ей:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР

Скачать ГОСТ 4.30-71 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.