ГОСТ 4288-76
ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний
Категории ГОСТ 4288-76 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.1977
- Название на английском языке:
- Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 1977-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2004-03-01
Коды документа ГОСТ 4288-76:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКП:
- 921400
- Код ОКСТУ:
- 9214;9209
- Кол-во страниц:
- 16
- Назначение ГОСТ 4288-76:
- Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний
- Ключевые слова документа:
- аппаратура, изделия кулинарные, испытания, материалы, мясо рубленое, обработка результатов, полуфабрикаты, приемка, реактивы
- ГРНТИ индекс(ы):
- 655929;650181
- Документ разработан орг-ей:
- Министерство мясной и молочной промышленности СССР
- Этот ГОСТ входит в сборник:
- Консервы мясорастительные и концентраты
Cсылки из текста ГОСТ 4288-76 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 171-81, ГОСТ 195-77, ГОСТ 245-76, ГОСТ 975-88, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2493-75, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3164-78, ГОСТ 4025-95, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4165-78, ГОСТ 4174-77, ГОСТ 4198-75, ГОСТ 4201-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4206-75, ГОСТ 4207-75, ГОСТ 4209-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4523-77, ГОСТ 4530-76, ГОСТ 5556-81, ГОСТ 5833-75, ГОСТ 5845-79, ГОСТ 5962-67, ГОСТ 6259-75, ГОСТ 6672-75, ГОСТ 6691-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7031-75, ГОСТ 8253-79, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9284-75, ГОСТ 9412-93, ГОСТ 9569-79, ГОСТ 9957-73, ГОСТ 9958-81, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 11109-90, ГОСТ 11773-76, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13739-78, ГОСТ 13805-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 16317-87, ГОСТ 17151-81, ГОСТ 17206-84, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91, ГОСТ 29329-92
Поправки и изменения в документе:
Тип изменения: Утратил силу в РФ
Номер изменения:
Номер при регистрации: 180-ст
Новое значение: Утратил силу на территории РФ в части пункта 2.11 (методы бактериологического исследования), с 01.01.2013 пользоваться ГОСТ Р 54354-2011
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 1884
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 2
Номер при регистрации: 148
Новое значение: -
Тип изменения: Текстовое изменение
Номер изменения: 3
Номер при регистрации: 4019
Новое значение: -
Скачать ГОСТ 4288-76 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.