ГОСТ Р 50396.1-2010

ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 50396.1-2010
Категории ГОСТ Р 50396.1-2010 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2011
Название на английском языке:
Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2011-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2011-04-29

Коды документа ГОСТ Р 50396.1-2010:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
9
Назначение ГОСТ Р 50396.1-2010:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
Ключевые слова документа:
культивирование, культуральные среды, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, мясо птицы, отбор проб, полуфабрикаты, посев, разведение, субпродукты

Cсылки из текста ГОСТ Р 50396.1-2010 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2012-05-29
2012-05-29

Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.