ГОСТ Р 50396.1-2010
ГОСТ Р 50396.1-2010 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Категории ГОСТ Р 50396.1-2010 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2011
- Название на английском языке:
- Poultry meat, edible offal and ready-to-cook poultry meat. Method for quantity determination of mesophilic aerobic and facultative-anaerobic microorganisms
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2011-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2011-04-29
Коды документа ГОСТ Р 50396.1-2010:
- Код КГС:
- Н19
- Код ОКСТУ:
- 9209
- Кол-во страниц:
- 9
- Назначение ГОСТ Р 50396.1-2010:
- Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
- Ключевые слова документа:
- культивирование, культуральные среды, мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы, мясо птицы, отбор проб, полуфабрикаты, посев, разведение, субпродукты
Cсылки из текста ГОСТ Р 50396.1-2010 на другие нормативные документы:
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Поправка к ГОСТ Р 50396.1-2010
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2012-05-29
2012-05-29
Скачать ГОСТ Р 50396.1-2010 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.