ГОСТ Р 51575-2000
ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия
Категории ГОСТ Р 51575-2000 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.07.2001
- Название на английском языке:
- Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2001-07-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2000-11-28
Коды документа ГОСТ Р 51575-2000:
- Код КГС:
- Н99
- Код ОКП:
- 919203;919231
- Код ОКСТУ:
- 9192
- Кол-во страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 51575-2000:
- Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли: - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI); - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3); - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
- Ключевые слова документа:
- воспроизводимость, йодированная, йодноватокислым калием, контроль погрешности определений, метод определения йода в соли, обработанной йодистым калием, погрешность, соль поваренная пищевая, сущность методов, сходимость, тиосульфатом натрия
Cсылки из текста ГОСТ Р 51575-2000 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ 12.1.005-88, ГОСТ 83-79, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 4159-79, ГОСТ 4204-77, ГОСТ 4220-75, ГОСТ 4232-74, ГОСТ 4233-77, ГОСТ 4328-77, ГОСТ 4517-87, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 7328-82, ГОСТ 10163-76, ГОСТ 13685-84, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 20490-75, ГОСТ 22180-76, ГОСТ 24104-88, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 25794.2-83, ГОСТ 27068-86, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29169-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 29251-91
Скачать ГОСТ Р 51575-2000 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.