ГОСТ Р 51575-2000

ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Скачать ГОСТ Р 51575-2000 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 51575-2000
Категории ГОСТ Р 51575-2000 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2001
Название на английском языке:
Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2001-07-01
Последнее изменение в стандарте:
2000-11-28

Коды документа ГОСТ Р 51575-2000:

Код КГС:
Н99
Код ОКП:
919203;919231
Код ОКСТУ:
9192
Кол-во страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 51575-2000:
Настоящий стандарт распространяется на йодированную пищевую поваренную соль и устанавливает методы определения массовой доли: - йода в соли, обработанной йодистым калием (йодидом калия, КI); - йода в соли, обработанной йодноватокислым калием (йодатом калия, KIO3); - тиосульфата натрия в соли, обработанной йодистым калием
Ключевые слова документа:
воспроизводимость, йодированная, йодноватокислым калием, контроль погрешности определений, метод определения йода в соли, обработанной йодистым калием, погрешность, соль поваренная пищевая, сущность методов, сходимость, тиосульфатом натрия

Скачать ГОСТ Р 51575-2000 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.