ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51740-2001 Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению
Категории ГОСТ Р 51740-2001 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2003
- Название на английском языке:
- Specifications for food products. General requirements for development and lay out
- Вид документа:
- Основополагающие стандарты
- Дата начала действия:
- 2003-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2001-06-28
Коды документа ГОСТ Р 51740-2001:
- Код КГС:
- Н01
- Код ОКП:
- 910000
- Код ОКСТУ:
- 0001;9103
- Кол-во страниц:
- 36
- Назначение ГОСТ Р 51740-2001:
- Настоящий стандарт устанавливает общие требования к построению, изложению, содержанию, оформлению, обозначению, согласованию, утверждению, регистрации, применению, обновлению, отмене технических условий на российские пищевые продукты, предназначенные для реализации населению и для промышленной переработки на пищевые цели
- Ключевые слова документа:
- изложение, обновление, обозначение, отмена, оформление, построение, применение, продукты пищевые, регистрация, согласование, технические условия, требования к содержанию, утверждение
Cсылки из текста ГОСТ Р 51740-2001 на другие нормативные документы:
- Ссылки на прочие:
- ОК (МК(ИСО/ИНФКО МКС) 001-96) 001-2000;ОК 005-93;ОК 007-93
Поправки и изменения в документе:
Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 51740-2001. Дата введения перенесена
Тип изменения: Дата введения перенесена
Номер изменения:
Номер при регистрации: 258-ст
Новое значение: 01.01.2003
2002-07-01
2002-06-28
Поправка к ГОСТ Р 51740-2001
Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:
2002-12-30
2002-12-30
Скачать ГОСТ Р 51740-2001 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.