ГОСТ Р 51939-2002

ГОСТ Р 51939-2002 Молоко. Метод определения лактулозы

Скачать ГОСТ Р 51939-2002 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 51939-2002
Категории ГОСТ Р 51939-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.10.2003
Название на английском языке:
Milk. Method for determination of lactulose content
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2003-10-01
Последнее изменение в стандарте:
2002-10-28

Коды документа ГОСТ Р 51939-2002:

Код КГС:
Н19
Код ОКСТУ:
9209
Кол-во страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 51939-2002:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения лактулозы. Стандарт применяется для идентификации пастеризованного, стерилизованного молока, молока, полученного ультравысокотемпературной обработкой
Ключевые слова документа:
лактулоза, молоко, спектрофотометрия, ферментативное определение
Ссылки на прочие:
DIN 10461-90

Скачать ГОСТ Р 51939-2002 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.