ГОСТ Р 51985-2002

ГОСТ Р 51985-2002 Крахмал кукурузный. Общие технические условия

Скачать ГОСТ Р 51985-2002 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 51985-2002
Категории ГОСТ Р 51985-2002 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2004
Название на английском языке:
Maise starch. General specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2004-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2003-01-30

Коды документа ГОСТ Р 51985-2002:

Код КГС:
Н43
Код ОКП:
918712
Код ОКСТУ:
9187
Кол-во страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 51985-2002:
Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, полученный при переработке зерна кукурузы. Крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реализации населению в розничной торговле
Ключевые слова документа:
классификация, крахмал кукурузный, маркировка, методы контроля, общие технические требования, правила приемки, транспортирование и хранение, упаковка

Cсылки из текста ГОСТ Р 51985-2002 на другие нормативные документы:

Ссылки на прочие:
СанПиН 2.3.2.1078-2001;ОСТ 17-155-87

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 51985-2002. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 652-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 32159-2013

2015-02-15
2013-08-28

Скачать ГОСТ Р 51985-2002 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.