ГОСТ Р 52092-2003

ГОСТ Р 52092-2003 Сметана. Технические условия

Скачать ГОСТ Р 52092-2003 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52092-2003
Категории ГОСТ Р 52092-2003 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.07.2004
Название на английском языке:
Soured cream. Specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2004-07-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2008-09-01

Коды документа ГОСТ Р 52092-2003:

Код КГС:
Н17
Код ОКП:
922200
Кол-во страниц:
11
Назначение ГОСТ Р 52092-2003:
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, получаемых на предприятии-изготовителе продукта и предназначенную для непосредственного использования в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
Ключевые слова документа:
классификация, маркировка, методы контроля, определения, правила приемки, сметана, транспортирование, упаковка, хранение
Этот ГОСТ входит в сборник:
Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Ссылки на прочие:
СанПиН 2.1.4.1074-2001

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52092-2003. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1523-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31452-2012

2015-02-15
2012-11-29
Изменение №1 к ГОСТ Р 52092-2003

Тип изменения: Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Номер изменения: 1
Номер при регистрации: 376-ст
Новое значение: Заменяется: ГОСТ Р 8.579-2001 на ГОСТ 8.579-2002,ГОСТ 17527-86 на ГОСТ 17527-2003,ГОСТ 4495-87 на ГОСТ Р 52791-2007,ГОСТ Р 51917-2002 на ГОСТ Р 52738-2007 Вводится: ГОСТ 25776-83,ГОСТ 26663-85,ГОСТ 30648.2-99,ГОСТ Р 51474-99 Отменяется: ГОСТ 10970-87,ГО

2009-07-01
2008-12-09

Скачать ГОСТ Р 52092-2003 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.