ГОСТ Р 52176-2003

ГОСТ Р 52176-2003 Продукты маслоделия и сыроделия. Термины и определения

Скачать ГОСТ Р 52176-2003 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52176-2003
Категории ГОСТ Р 52176-2003 по ОКС:
Статус документа:
заменен, введён в действие 01.01.2005
Название на английском языке:
Products of butter- and- cheese-making. Terms and definitions
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
2005-01-01
Срок действия ограничен:
01.01.2009
Последнее изменение в стандарте:
2005-11-01

Коды документа ГОСТ Р 52176-2003:

Код КГС:
Н00
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 52176-2003:
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области продуктов маслоделия и сыроделия, изготовляемых и реализуемых на территории Российской Федерации
Ключевые слова документа:
масло из коровьего молока, масляная паста, плавленый сыр, плавленый сырный продукт, сыр, сырный продукт, термины и определения
Этот ГОСТ входит в сборник:
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения

Скачать ГОСТ Р 52176-2003 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.