ГОСТ Р 52415-2005

ГОСТ Р 52415-2005 Молоко натуральное коровье - сырье. Люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Скачать ГОСТ Р 52415-2005 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52415-2005
Категории ГОСТ Р 52415-2005 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2007
Название на английском языке:
Fresh cow's milk - raw material. Luminescent method of quantitative determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic microorganisms
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2007-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2006-01-30

Коды документа ГОСТ Р 52415-2005:

Код КГС:
Н19
Код ОКП:
922000
Кол-во страниц:
12
Назначение ГОСТ Р 52415-2005:
Настоящий стандарт распространяется на сырое натуральное коровье молоко - сырье и устанавливает люминесцентный метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) от 50 тыс. до 20000 тыс. КОЕ/см куб. Наименьший предел обнаружения КМАФАнМ - не менее 50 тыс. КОЕ/см куб. Требования к молоку установлены в ГОСТ Р 52054
Ключевые слова документа:
аденозин-5'-трифосфат, аэробные микроорганизмы, люминесценция, метод, микроорганизмы, натуральное коровье молоко, общая бактериальная обсемененность, сырье, факультативно-анаэробные микроорганизмы

Скачать ГОСТ Р 52415-2005 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.