ГОСТ Р 52690-2006
ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С
Категории ГОСТ Р 52690-2006 по ОКС:- Статус документа:
- действует, введён в действие 01.01.2008
- Название на английском языке:
- Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
- Вид документа:
- Стандарты на методы контроля
- Дата начала действия:
- 2008-01-01
- Последнее изменение в стандарте:
- 2007-09-17
Коды документа ГОСТ Р 52690-2006:
- Код КГС:
- Н09
- Код ОКСТУ:
- 9109
- Кол-во страниц:
- 15
- Назначение ГОСТ Р 52690-2006:
- Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
- Ключевые слова документа:
- вольтамперометрический анализ, метод анализа, овощи, продукты детского питания, продукты пищевые, содержание витамина С, фрукты
Cсылки из текста ГОСТ Р 52690-2006 на другие нормативные документы:
- Ссылки на ГОСТы:
- ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ 12.1.004-91, ГОСТ 12.1.019-79, ГОСТ 12.4.009-83, ГОСТ 1770-74, ГОСТ 2156-76, ГОСТ 2405-88, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9293-74, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 13861-89, ГОСТ 14261-77, ГОСТ 17435-72, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 19908-90, ГОСТ 21400-75, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 24556-89, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 28165-89, ГОСТ 29225-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ 30627.2-98
Скачать ГОСТ Р 52690-2006 бесплатно в PDF
В данный момент версии документа не доступны для скачивания.
Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.