ГОСТ Р 52690-2006

ГОСТ Р 52690-2006 Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С

Скачать ГОСТ Р 52690-2006 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52690-2006
Категории ГОСТ Р 52690-2006 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2008
Название на английском языке:
Foods. Voltammetric method of vitamin C mass concentration determination
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2008-01-01
Последнее изменение в стандарте:
2007-09-17

Коды документа ГОСТ Р 52690-2006:

Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
15
Назначение ГОСТ Р 52690-2006:
Настоящий стандарт устанавливает вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина C (аскорбиновой кислоты) в пищевых продуктах: свежих фруктах и овощах, компотах, соковой продукции (соках, нектарах, морсах и сокосодержащих напитках), овощных, фруктовых, фруктово-молочных пюре, в том числе в продуктах детского питания, крупяных и молочных смесях в диапазоне измеряемых массовых концентраций от 2,0 до 3000 мг/кг или мг/дм куб. Настоящий стандарт не распространяется на витаминные препараты
Ключевые слова документа:
вольтамперометрический анализ, метод анализа, овощи, продукты детского питания, продукты пищевые, содержание витамина С, фрукты

Скачать ГОСТ Р 52690-2006 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.