ГОСТ Р 52810-2007

ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Скачать ГОСТ Р 52810-2007 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52810-2007
Категории ГОСТ Р 52810-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Macaroni products. Methods of identification
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2009-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2008-06-07

Коды документа ГОСТ Р 52810-2007:

Код КГС:
Н35
Код ОКП:
914900
Кол-во страниц:
23
Назначение ГОСТ Р 52810-2007:
Настоящий стандарт устанавливает методы определения наличия в макаронных изделиях: муки из мягкой пшеницы, красителей, яичных продуктов, соевой и кукурузной муки, фосфорных солей и зольности (общей золы) для проведения идентификации продукции
Ключевые слова документа:
зольность, макаронные изделия, методы идентификации, наличие красителей, наличие соевой и кукурузной муки, примесь пшеницы, содержание яичных продуктов, соли фосфорной кислоты, фальсификация продукции, хроматографический метод, электрофорез

Cсылки из текста ГОСТ Р 52810-2007 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52810-2007. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1592-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31750-2012

2015-02-15
2012-11-29

Скачать ГОСТ Р 52810-2007 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.