ГОСТ Р 52811-2007

ГОСТ Р 52811-2007 Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия

Скачать ГОСТ Р 52811-2007 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52811-2007
Категории ГОСТ Р 52811-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Fried bread products. General specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2009-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2008-07-18

Коды документа ГОСТ Р 52811-2007:

Код КГС:
Н32
Код ОКП:
911965;911975;911985
Кол-во страниц:
20
Назначение ГОСТ Р 52811-2007:
Настоящий стандарт распространяется на жареные хлебобулочные изделия, предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Ключевые слова документа:
жареные пирожки, изделия хлебобулочные жареные, маркировка, методы контроля, общие технические требования, пончики без начинки, пончики с начинкой, правила приемки, транспортирование и хранение, требования безопасности, упаковка

Cсылки из текста ГОСТ Р 52811-2007 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52811-2007. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1522-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31751-2012

2015-02-15
2012-11-29
Поправка к ГОСТ Р 52811-2007

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2011-04-22
2011-04-22

Скачать ГОСТ Р 52811-2007 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.