ГОСТ Р 52814-2007

ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Скачать ГОСТ Р 52814-2007 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52814-2007
Категории ГОСТ Р 52814-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2009
Название на английском языке:
Food products. Method for the detection of Salmonella
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2009-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-05-26

Коды документа ГОСТ Р 52814-2007:

Код КГС:
Н09
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
22
Назначение ГОСТ Р 52814-2007:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции
Ключевые слова документа:
бетта-галактозидаза, индол, инкубирование посевов, неселективное обогащение, реакция агглютинации, селективно-диагностические среды, ферментация углеводов
Этот ГОСТ входит в сборник:
Продукты пищевые, консервы. Методы микробиологического анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52814-2007. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 715-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31659-2012

2015-02-15
2012-11-09
Поправка к ГОСТ Р 52814-2007

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2009-05-29
2009-05-29

Скачать ГОСТ Р 52814-2007 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.