ГОСТ Р 52821-2007

ГОСТ Р 52821-2007 Шоколад. Общие технические условия

Скачать ГОСТ Р 52821-2007 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 52821-2007
Категории ГОСТ Р 52821-2007 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Chocolate. General specifications
Вид документа:
Стандарты на продукцию (услуги)
Дата начала действия:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2010-11-10

Коды документа ГОСТ Р 52821-2007:

Код КГС:
Н42
Код ОКП:
912500
Кол-во страниц:
14
Назначение ГОСТ Р 52821-2007:
Настоящий стандарт распространяется на следующие типы шоколада: шоколад, молочный шоколад, несладкий шоколад; горький шоколад, темный шоколад, белый шоколад и (или) их сочетания, шоколад с начинкой и шоколадные изделия
Ключевые слова документа:
маркировка, нормы, общие технические требования, правила приемки, транспортирование, упаковка, хранение, шоколад, шоколад с начинкой, шоколадное изделие

Cсылки из текста ГОСТ Р 52821-2007 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 52821-2007. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1474-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31721-2012

2015-02-15
2012-11-29
Поправка к ГОСТ Р 52821-2007

Тип изменения: Поправка
Номер изменения:
Номер при регистрации:

2013-01-30
2013-01-30

Скачать ГОСТ Р 52821-2007 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.