ГОСТ Р 53156-2008

ГОСТ Р 53156-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Скачать ГОСТ Р 53156-2008 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 53156-2008
Категории ГОСТ Р 53156-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Confectionery. Methods of determination the contain of the total dry solids of cocoa in chocolate products
Вид документа:
Основополагающие стандарты
Дата начала действия:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2012-11-01

Коды документа ГОСТ Р 53156-2008:

Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
8
Назначение ГОСТ Р 53156-2008:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия. Стандарт применяется при контроле качества шоколада без добавлений и с добавлением молока и продуктов его переработки
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, метод с использованием петролейного эфира, метод с использованием соляной кислоты, методы испытаний, обработка результатов, общий сухой остаток какао
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 53156-2008. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1489-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31682-2012

2015-02-15
2012-11-29

Скачать ГОСТ Р 53156-2008 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.