ГОСТ Р 53212-2008

ГОСТ Р 53212-2008 Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Скачать ГОСТ Р 53212-2008 Текст документа
Информация о ГОСТ Р 53212-2008
Категории ГОСТ Р 53212-2008 по ОКС:
Статус документа:
действует, введён в действие 01.01.2010
Название на английском языке:
Сonfectionery. Мethods for determination of dry fat-free solids of milk content in chocolate products with milk
Вид документа:
Стандарты на методы контроля
Дата начала действия:
2010-01-01
Срок действия ограничен:
15.02.2015
Последнее изменение в стандарте:
2012-11-01

Коды документа ГОСТ Р 53212-2008:

Код КГС:
Н49
Код ОКСТУ:
9109
Кол-во страниц:
16
Назначение ГОСТ Р 53212-2008:
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает следующие методы определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока: - окисление лактозы йодом в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - ферментативный метод в диапазоне измерений от 0 % до 50 %; - метод Кьельдаля в диапазоне измерений от 0 % до 30 %
Ключевые слова документа:
изделия кондитерские, лактоза, методы испытаний, молочный белок, обработка результатов, сухой обезжиренный остаток молока, шоколад
Этот ГОСТ входит в сборник:
Сахарные кондитерские изделия. Методы анализа

Cсылки из текста ГОСТ Р 53212-2008 на другие нормативные документы:

Поправки и изменения в документе:

Название изменения:
Действует от:
Регистрация:
Изменение к ГОСТ Р 53212-2008. Отменен

Тип изменения: Отменен
Номер изменения:
Номер при регистрации: 1508-ст
Новое значение: Отменен, с 15.02.2015 пользоваться ГОСТ 31681-2012

2015-02-15
2012-11-29

Скачать ГОСТ Р 53212-2008 бесплатно в PDF

В данный момент версии документа не доступны для скачивания.

Вы можете загрузить Ваши документы и помочь другим пользователям, это займёт у Вас 1 минуту.

Поделись своей библиотекой стандартов с другими!
    Для загрузки Вы можете выбрать один или несколько файлов форматов PDF, DOC, DOCX (MS Word), ODT (Open Office) ZIP или RAR. Максимальный размер одного файла - 10 Мб.